27 ноября в 19:00 в ресторане Locanda пройдет ужин с ярким названием Dall’ Italia con amore – «Из Италии с любовью». В любви к гостям и к своему делу признаются два итальянских шефа: шеф-повар Locanda Мануэле Кроче Антонио и бренд-шеф ресторанов Probka и Maritozzo Симоне Гобби. Ужин пройдет в формате a lacarte: будет действовать специальное меню из шести блюд.
В рамках ужина шефы решили расширить гастрономические границы и отойти от привычной итальянской классики. Мануэле Кроче приготовит осьминога с перцем рамиро и соусом из огурцов. Приготовленное до идеальной мягкости, мясо осьминога приобретает особый вкус и сочность благодаря использованию овощей и необычному свежему соусу. Еще одно блюдо от Мануэле – равиоли «боттони» с начинкой из нежного утиного мяса, ароматных сморчков и мягкого сыра страккино – для еще большей сочности. Завершает меню от шефа Locanda бразато с пюре из батата и савойской капустой.
Не менее интересным выглядит и меню от Симоне Гобби. Для гостей он приготовит лионский пате-крут – под песочным тестом скрывается яркая начинка: фуа-гра, куриная печень, телятина, свинина, фисташки и немного коньяка. Ризотто с тыквой и черным трюфелем —находка для ценителей сезонных блюд, приверженных классическому подходу. Завершит ужин десерт – тёплый мягкий шоколадный бискотто с грушей и кремом англез.
В последний четверг осени в LOCANDA будет царить атмосфера южного гостеприимства с живой музыкой и непременным звоном бокалов. Из Италии – с любовью!
Необходима предварительная бронь. Зарезервировать стол можно по телефону +7(915)438-61-82.
В рамках ужина шефы решили расширить гастрономические границы и отойти от привычной итальянской классики. Мануэле Кроче приготовит осьминога с перцем рамиро и соусом из огурцов. Приготовленное до идеальной мягкости, мясо осьминога приобретает особый вкус и сочность благодаря использованию овощей и необычному свежему соусу. Еще одно блюдо от Мануэле – равиоли «боттони» с начинкой из нежного утиного мяса, ароматных сморчков и мягкого сыра страккино – для еще большей сочности. Завершает меню от шефа Locanda бразато с пюре из батата и савойской капустой.
Не менее интересным выглядит и меню от Симоне Гобби. Для гостей он приготовит лионский пате-крут – под песочным тестом скрывается яркая начинка: фуа-гра, куриная печень, телятина, свинина, фисташки и немного коньяка. Ризотто с тыквой и черным трюфелем —находка для ценителей сезонных блюд, приверженных классическому подходу. Завершит ужин десерт – тёплый мягкий шоколадный бискотто с грушей и кремом англез.
В последний четверг осени в LOCANDA будет царить атмосфера южного гостеприимства с живой музыкой и непременным звоном бокалов. Из Италии – с любовью!
Необходима предварительная бронь. Зарезервировать стол можно по телефону +7(915)438-61-82.