26 ноября в 19:00 в Locanda пройдет трюфельный ужин под руководством шеф-повара ресторана Мануэле Кроче Антонио. Только в этот вечер гостям предложат комплементарно добавить белый трюфель из Альбы к специально отобранным блюдам.
Трюфель — самый дорогой гриб в мире, который ценится за свой богатый и ни с чем не сравнимый аромат. Для ужина в честь сезона белого трюфеля шеф-повар Locanda подготовил специальное меню из блюд, в сочетании с которыми его вкус и аромат раскрываются особенно ярко. В их числе карпаччо из говядины с белыми грибами, трио тартаров (из гребешка, красной креветки и лосося), говядина с соусом сальтимбокка и другие.
Всем гостям ужина предложат сыграть в беспроигрышную лотерею. Участников ждут подарки от ресторана и от партнера ужина – ювелирного бренда Dzhanelli Jewellery: сертификаты и главный приз – кольцо из готической коллекции Rock. За музыкальное сопровождение вечера будет отвечать DJ Pavel Portnov
Для тех, кто не сможет присутствовать на ужине, на протяжении 10 дней (до 7 декабря) будет действовать специальное предложение – возможность добавить белый трюфель по себестоимости к любому блюду— 600 рублей за грамм.
Трюфель — самый дорогой гриб в мире, который ценится за свой богатый и ни с чем не сравнимый аромат. Для ужина в честь сезона белого трюфеля шеф-повар Locanda подготовил специальное меню из блюд, в сочетании с которыми его вкус и аромат раскрываются особенно ярко. В их числе карпаччо из говядины с белыми грибами, трио тартаров (из гребешка, красной креветки и лосося), говядина с соусом сальтимбокка и другие.
Всем гостям ужина предложат сыграть в беспроигрышную лотерею. Участников ждут подарки от ресторана и от партнера ужина – ювелирного бренда Dzhanelli Jewellery: сертификаты и главный приз – кольцо из готической коллекции Rock. За музыкальное сопровождение вечера будет отвечать DJ Pavel Portnov
Для тех, кто не сможет присутствовать на ужине, на протяжении 10 дней (до 7 декабря) будет действовать специальное предложение – возможность добавить белый трюфель по себестоимости к любому блюду— 600 рублей за грамм.